Ubicar la carpeta SMB en forma manual

1Pulse [Cambiar] en "Ruta".

2Introduzca la ruta donde se encuentra la carpeta.

Por ejemplo: si el nombre del ordenador de destino es "User" y el nombre de la carpeta es "Share", la ruta será \\User\Share.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si la red no permite obtener automáticamente direcciones IP, incluya la dirección IP del ordenador de destino en la ruta. Por ejemplo: si la dirección IP del ordenador de destino es "192.168.0.191" y el nombre de la carpeta es "Share", la ruta será \\192.168.0.191\Share.

3Pulse [OK].

Si el formato de la ruta introducida no es correcto, aparece un mensaje. Pulse [Salir] y vuelva a introducir la ruta.

Nota

• Introduzca la ruta mediante el formato: "\\NombreServidor\NombreCompartido\NombreRuta".

• También puede introducir una dirección IPv4.

• Puede introducir una ruta con un máximo de 256 caracteres.