Registrar un grupo

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas administrador].

4Pulse [Lib. direcc.: Programa/Cambiar/Borrar grupo de usuario].

5Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

6Pulse [NuevoProg.].

7Pulse [Cambiar] en "Nombre de grupo".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Introduzca un nombre de grupo y pulse [OK].

El nombre Visualización de teclas se define automáticamente.

9Pulse la tecla de título bajo "Seleccionar título" si es necesario.

Puede seleccionar las siguientes teclas:

• [Frec.]: se agrega a la página que se muestra en primer lugar.

• [AB], [CD], [EF], [GH], [IJK], [LMN], [OPQ], [RST], [UVW], [XYZ], [1] a [10].

Añadidas a la lista de elementos del título seleccionado.

Puede seleccionar [Frec.] y una clave adicional para cada título.

10Cuando desee cambiar la visualización de teclas, pulse [Cambiar] bajo "Visualización teclas".

11Introduzca la visualización de teclas y, a continuación, pulse [OK].

12Pulse [OK].

13Pulse [Salir].

14Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].