Registrar un código de protección para un usuario de grupo

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas administrador].

4Pulse [Lib. direcc.: Programa/Cambiar/Borrar grupo de usuario].

5Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

6Pulse la tecla del grupo que desea registrar o introduzca el número registrado con las teclas numéricas.

Puede buscar por el nombre registrado.

7Pulse [Protección].

8Pulse [Destino de carpeta] en "Objeto de protección".

9Pulse [Cambiar] en "Código de protección".

10Introduzca un código de protección con las teclas numéricas, y pulse la tecla [Almohadilla].

11Pulse [OK].

12Pulse [Salir].

13Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Especifique un código de protección de hasta ocho dígitos. También puede especificar "Protección" sin especificar un código de protección.

• Para mayor información acerca de cómo acceder a Ajustes del sistema, consulte Acceso a las herramientas de usuario.