Registrar un código de protección para un usuario único

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Gestión libreta direcciones].

3Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

4Seleccione el nombre cuyo código de protección desea registrar.

Puede buscar según el nombre registrado, código de usuario, nombre de carpeta o dirección de e-mail.

5Pulse [Protección].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [Destino] o [Remitente] en "Usar nombre como".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Se pueden seleccionar al mismo tiempo [Destino] y [Remitente].

7Pulse [Destino] o [Remitente] en "Objeto de protección".

8Pulse [Cambiar] en "Código de protección".

9Introduzca un código de protección con las teclas numéricas, y pulse la tecla [Almohadilla].

10Pulse [OK].

11Pulse [Salir].

12Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Especifique un código de protección de hasta ocho dígitos. También puede especificar "Protección" sin especificar un código de protección.

• Para mayor información acerca de cómo acceder a Ajustes del sistema, consulte Acceso a las herramientas de usuario.