Registrar una carpeta NCP

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Gestión libreta direcciones].

3Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

4Seleccione el nombre cuya carpeta desea registrar.

Puede buscar según el nombre registrado, código de usuario, nombre de carpeta o dirección de e-mail.

5Pulse [Carpeta].

6Pulse [FTP].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse [Cambiar] bajo "Nombre del servidor".

8Introduzca el nombre del servidor y después pulse [OK].

9Pulse [Cambiar] en "Ruta".

10Introduzca la ruta y, a continuación, pulse [OK].

Puede introducir una ruta absoluta con este formato: "\usuario\ inicio\nombreusuario"; o una ruta relativa con este formato: "directorio/subdirectorio".

Si deja la ruta en blanco, se asume que el directorio de inicio de sesión es el directorio de trabajo actual.

También puede introducir una dirección IPv4.

Puede introducir una ruta con un máximo de 256 caracteres.

11Para cambiar el número de puerto, pulse [Cambiar] en "Nº de puerto".

12Introduzca el número de puerto mediante las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [Almohadilla].

Puede introducir un número comprendido entre 1 y 65535.

13Pulse [Prueba conex.] para comprobar que la ruta es correcta.

14Pulse [Salir].

Si la prueba de conexión falla, compruebe la configuración y vuelva a intentarlo.

15Pulse [Info. Autent.] y, a continuación, pulse [Flecha abajoAv.Pág].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

16Pulse [Espec. otra info autent.] en el lateral derecho de Autenticación de carpeta.

Cuando se selecciona [No especificar], se aplican el nombre de usuario y la contraseña de FTP que haya especificado en "Nombre de usuario/Contraseña predterminada (Enviar)" de los ajustes de Transferencia de archivos. Para obtener más información, consulte Transferencia de archivos.

17Pulse [Cambiar] en "Nomb usu inicio sesión".

18Introduzca el nombre de usuario y, a continuación, pulse [OK].

19Pulse [Cambiar] en "Contraseña inicio sesión".

20Escriba la contraseña y, a continuación, pulse [OK].

21Vuelva a introducir la contraseña para confirmar y luego pulse [OK].

22Pulse [OK].

23Pulse [Salir].

24Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Si desea registrar el nombre, consulte Registrar información de usuario.

• Usted puede introducir hasta 64 caracteres para el nombre de usuario y la contraseña.

• Puede introducir un nombre de servidor con un máximo de 64 caracteres.

• Si se especifica Autenticación de usuario, póngase en contacto con su administrador.

• Para mayor información acerca de cómo acceder a Ajustes del sistema, consulte Acceso a las herramientas de usuario.