Cambiar un código de usuario

Importante

• Aunque modifique un código de usuario, el valor del contador no se borrará.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Gestión libreta direcciones].

3Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

4Seleccione el usuario cuyo código desea cambiar.

Pulse la tecla del nombre o introduzca el número registrado con las teclas numéricas. Puede buscar según el nombre registrado, código de usuario, nombre de carpeta o dirección de e-mail.

5Pulse [Info. Autent.].

6Pulse [Cambiar] y, a continuación, introduzca el nuevo código de usuario con las teclas numéricas.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse la tecla [Almohadilla].

8Para cambiar las funciones disponibles, pulse [Flecha abajoAv.Pág] para exhibir "Funciones disponibles".

9Pulse la tecla para seleccionar las funciones que se van a activar.

10Pulse [OK].

11Pulse [Salir].

12Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].