Registrar un código de usuario

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Gestión libreta direcciones].

3Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

4Pulse el nombre cuyo código se dispone a registrar, o introduzca el número registrado con la tecla numérica.

Puede buscar según el nombre registrado, código de usuario, nombre de carpeta o dirección de e-mail.

5Pulse [Info. Autent.].

6Introduzca un código con las teclas numéricas y pulse la tecla [Almohadilla].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse [Flecha abajoAv.Pág] para mostrar "Funciones disponibles".

8Seleccione las funciones que se van a utilizar con el código de usuario desde "Funciones disponibles".

ilustración de la pantalla del panel de operaciones

ilustración de la pantalla del panel de operaciones

9Pulse [OK].

10Pulse [Salir].

11Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].