Cambiar un nombre registrado

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Gestión libreta direcciones].

3Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

4Seleccione el nombre registrado que desea cambiar.

Pulse la tecla del nombre o introduzca el número registrado con las teclas numéricas.

Puede buscar según el nombre registrado, código de usuario, nombre de carpeta o dirección de e-mail.

5Para cambiar el nombre del grupo y la visualización de teclas, pulse [Cambiar] en "Nombre de grupo" o "Visualiz. teclas".

6Introduzca el nuevo nombre del grupo o la visualización de teclas y, a continuación, pulse [OK].

7Para cambiar el título, pulse la tecla para la clasificación que desea utilizar en "Seleccionar título".

8Para cambiar el número de registro, pulse [Cambiar] en "N° de registro".

9Introduzca un número de registro nuevo con las teclas numéricas, y pulse la tecla [Almohadilla].

10Pulse [OK].

11Pulse [Salir].

12Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].