Registro de nombres

En esta sección se describe cómo registrar nombres.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Gestión libreta direcciones].

3Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

4Pulse [NuevoProg.].

5Pulse [Cambiar] bajo "Nombre".

Aparecerá la pantalla de registro de nombre.

6Introduzca el nombre y, a continuación, pulse [OK].

7Pulse la tecla para la clasificación que desee utilizar en "Seleccionar título".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede seleccionar las siguientes teclas:

• [Frec.]: se agrega a la página que se muestra en primer lugar.

• [AB], [CD], [EF], [GH], [IJK], [LMN], [OPQ], [RST], [UVW], [XYZ], [1] a [10]: añadidas a la lista de elementos del título seleccionado.

Puede seleccionar [Frec.] y una clave adicional para cada título.

8Pulse [OK].

9Pulse [Salir].

10Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Los nombres registrados se pueden utilizar para los documentos en el Document Server. Para más información acerca del Document Server, consulte Copiadora/ Document Server.

• Para mayor información acerca de cómo acceder a Ajustes del sistema, consulte Acceso a las herramientas de usuario.