LAN inalámbrica

Esta sección describe las herramientas de usuario del menú LAN inalámbrica bajo Ajustes de interface.

Se muestra [LAN inalámbrica] si en esta máquina está instalada la tarjeta de interface LAN inalámbrica.

Asegúrese de efectuar todos los ajustes simultáneamente.

Para obtener más información, consulte Conectar a la interfaz LAN inalámbrica .

Modo de comunicación

Especifique el modo de comunicación del LAN inalámbrica.

Valor predeterminado: [Modo infraestructura]

Ajuste SSID

Especifica SSID para distinguir el punto de acceso en el [Modo infraestructura] o el [Modo Ad-hoc 802.11].

Se pueden usar los siguientes caracteres ASCII 0x20-0x7e (32 bytes).

Canal Ad-hoc

Especifique el canal que utilizar cuando se ha seleccionado [Modo Ad-hoc 802.11]. Configure el canal que coincida con el tipo de LAN inalámbrica que se está utilizando. Es posible que los canales disponibles difieran según el país.

Los siguientes canales están disponibles:

Icono RegiónA(principalmente Europa y Asia)

• IEEE 802.11 a/b/g LAN inalámbrica

Intervalo de frecuencias:

2412 - 2472 MHz (1 - 13 canales)

5180 – 5240 MHz (36, 40, 44 y 48 canales)

En algunos países, sólo se admiten los siguientes canales:

• IEEE 802.11 b/g LAN inalámbrica

Intervalo de frecuencias:

2412 - 2.462 MHz (1 - 11 canales)

Predeterminado: [11]

Icono regiónB(principalmente Norteamérica)

• IEEE 802.11 a/b/g LAN inalámbrica

Intervalo de frecuencias:

2412 - 2.462 MHz (1 - 11 canales)

5180 – 5240 MHz (36, 40, 44 y 48 canales)

Predeterminado: [11]

Método de seguridad

Especifica la encriptación de la LAN inalámbrica.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Si selecciona [WEP], introduzca siempre una clave WEP. Si selecciona [WPA], especifique los métodos de encriptación y autenticación.

Especifique "WPA", si [Modo de comunicación] se define como [Modo infraestructura].

• WEP

Si selecciona [WEP], introduzca una clave WEP.

Para una clave WEP de 64 bit, escriba la misma con 10 caracteres hexadecimales o cinco caracteres ASCII.

Para una clave WEP de 128 bit, escriba la clave utilizando o 26 caracteres hexadecimales o 13 caracteres ASCII.

• WPA

• Método autent. WPA

Elija entre [WPA-PSK], [WPA], [WPA2-PSK] o [WPA2].

Si selecciona [WPA-PSK] o [WPA2-PSK], introduzca la clave previamente compartida (PSK) de 8 a 63 caracteres en código ASCII.

Cuando se ha seleccionado [WPA] o [WPA2], se necesitan parámetros de autenticación y de instalación de certificados. Para más detalles acerca de los métodos de configuración, consulte la Guía de seguridad.

Señal de la LAN inalámbrica

Cuando se utiliza el modo de infraestructura, pulse [Señal de la LAN inalámbrica] para exhibir el estado de onda de radio de la máquina.

Restaurar ajustes por defecto

Puede restablecer los ajustes predeterminados para la LAN inalámbrica.