Densidad del fondo

Ajusta la densidad del fondo de una imagen.

Ilustración de Densidad del fondo

1Ajuste la calidad de la imagen con [Más cl.] o [Más osc].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [OK].

Nota

• Los ajustes deberían hacerse más claros cuando se copian los siguientes tipos de originales:

• Originales texturizados oscuros como papel de periódico o reciclado

• Originales con colas

• Originales con pliegues

• Originales con muchas arrugas

• Los ajustes deberían oscurecerse cuando se oscurezca el área marcada con rotuladores o rotuladores fluorescentes. Sin embargo, puesto que el color de los rotuladores fluorescentes es difícil de reproducir, es posible que no salga la copia en función del color o que se copie un color diferente.

• Para obtener más información sobre cómo ajustar la calidad de copia, consulte Ajuste de imagen.