Ajuste de imagen

Puede ajustar la imagen del original en función de cómo desea que salga la impresión.

Están disponibles los cuatro tipos de ajustes de imagen siguientes:

Nítido / Suave

Ajuste del perfil de una imagen.

Contraste

Ajusta las sombras de una imagen.

Densidad del fondo

Ajusta la densidad del fondo de una imagen.

Ajuste del UCR

Ajusta la cantidad de tinta negra para obtener un negro más vívido en las áreas negras de una imagen.

1Pulse [Editar/Color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Color].

3Pulse [Ajustar color].

4Pulse [Calidad de copia].

5Ajuste la configuración.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [OK] dos veces.

Nota

• [Nítido / Suave], [Contraste] y [Densidad del fondo] se pueden ajustar; sin embargo, sus ajustes pueden afectar al nivel de otras funciones de ajuste.

• Cuando se aplica Borrado automático, se pulsa la tecla [Reiniciar], o se apaga el dispositivo, los valores ajustados se eliminarán y se restablecerán los valores iniciales.