Registro de un tamaño personalizado

Puede registrar un tamaño de papel personalizado. De este modo podrá recuperar rápidamente la configuración, lo cual resulta muy práctico si utiliza con frecuencia un tipo concreto de papel.

1Seleccione la ubicación bypass de papel (Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento) y, a continuación, pulse la tecla [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Tamaño papel].

3Pulse [Tamaño person.].

4Introduzca el tamaño horizontal con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

5Introduzca el tamaño vertical con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

6Pulse [Programar].

7Pulse [Salir].

8Pulse [OK] dos veces.