Escaneo de originales con un ancho normal

Cuando se selecciona [Escaneo ancho], la máquina escanea con un ancho predeterminado, independientemente del ancho real del original.

Importante

• No puede utilizar la ubicación bypass del papel con esta función.

Puede copiar un original de tamaño personalizado sin especificar sus medidas horizontales y verticales.

Si el tamaño de papel en el que desea realizar las copias es mayor que el del original, esta función coloca la imagen en el centro superior del papel.

Si el tamaño de papel en el que desea realizar las copias es menor que el del original, esta función copia la parte central superior de la imagen.

Posición de la copia impresa si no se ha seleccionado [Escaneo ancho].

Posición de la copia impresa si se ha seleccionado [Escaneo ancho].

Si un original es más pequeño que el papel:

Ilustración de escaneo ancho

La imagen se imprime en la parte superior izquierda del papel.

Ilustración de escaneo ancho

La imagen se imprime en la parte superior central del papel.

Ilustración de escaneo ancho

Si un original es más grande que el papel:

Ilustración de escaneo ancho

Se imprime la parte superior izquierda del original.

Ilustración de escaneo ancho

Se imprime la parte superior central del original.

Ilustración de escaneo ancho

1Pulse [Original esp.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Escaneo ancho] y, a continuación, [OK].

Nota

• Si selecciona [Escaneo ancho], el ancho de escaneo vendrá determinado por la suma del tamaño de papel seleccionado y la escala especificada de reducción o ampliación. La anchura máxima de Escaneo ancho es de 914 mm (36 pulgadas).

• Cuando los originales se escanean y almacenan en Document Server mediante esta función, el tamaño de original almacenado es el tamaño de la ubicación de entrada de papel seleccionada.

• Dependiendo del método de corte de papel que esté utilizando, no es posible utilizar ciertas funciones con esta función. Para obtener más información, consulte Compatibilidad de funciones.