Especificación de un tamaño personalizado para el original

Al colocar originales de tamaño personalizado en el ADF, especifique su tamaño.

Los originales que tengan una longitud horizontal de 210-914 mm (8,3-36,0 pulgadas) y una longitud vertical de 210-15000 mm (8,3-590,5 pulgadas) pueden colocarse con esta función. No obstante, el intervalo de tamaños del papel de copia es de 279,4-914,4 mm (11,00-36,00 pulgadas) horizontalmente y de 210,0-15000,0 mm (8,27-590,55 pulgadas) verticalmente.

1Pulse [Original esp.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Original tamaño pers.].

3Introduzca el tamaño horizontal con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Introduzca el tamaño vertical con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

5Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Si no especifica el tamaño, puede que no se copien partes de la imagen.