Ajustes por Usuarios

Esta sección describe las herramientas de usuario del menú Ajustes por Usuarios de [Ajustes Navegador].

Pantalla Inicio por usuario

Puede especificar si puede configurar una página de inicio en [Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento].

Valor predeterminado: [Permitir]

Marcadores por usuario

Puede especificar si las páginas web pueden registrarse en [Favoritos por usuario].

Valor predeterminado: [Permitir]

Utilizar servidor Proxy

Puede determinar si puede especificarse un servidor proxy en [Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento].

Valor predeterminado: [Permitir]

Conservar el historial por usuario

Puede especificar si el tiempo que debe conservarse el historial puede determinarse en [Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento].

Valor predeterminado: [Permitir]

Ajustes pantalla por usuario

Puede indicar si pueden identificarse los ajustes de pantalla en [Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento].

Valor predeterminado: [Permitir]