Ajustes predet. Navegador

Esta sección describe las herramientas de usuario del menú Ajustes predet. Navegador en [Ajustes Navegador].

Pantalla Inicio por usuario

Puede especificar una página inicial para el explorador. Especifique la URL de la página web que desea como página inicial.

• [Página actual]

Use esta opción para seleccionar la página web actual.

• [No mostrar página]

Pulse esta opción para no configurar ninguna página de inicio.

• [Introducir URL]

Pulse esta opción para introducir la URL de la página web que desea para su página inicial.

Archivo caché

Puede especificar si se van a utilizar archivos de la memoria cache.

Valor predeterminado: [No utilizar]

Si selecciona [Utilizar], pulse [Cambiar] y especifique un tamaño de asignación de memoria caché.

Conservar el historial por usuario

Puede especificar si desea mantener los historiales.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Si selecciona [Activado], pulse [Cambiar] y, a continuación, especifique la duración para mantener el historial.

JavaScript

Puede especificar si desea utilizar JavaScript y JavaScript ampliado.

El ajuste predeterminado para [JavaScript] es: [Activo]

El ajuste predeterminado para [JavaScript ampliado] es: [Inactivo]

Utilizar cookies

Puede especificar si se utilizarán o no cookies.

Valor predeterminado: [Activado]

Utilizar servidor Proxy

Puede especificar si se utilizará un servidor proxy o no.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Si utiliza un servidor proxy para conectarse a un servidor, seleccione [Activado] y especifique los elementos siguientes:

• Nombre del servidor proxy

• Puerto proxy

• Nombre de usuario proxy

• Contraseña proxy

• Direcciones excepcionales

Agente usuario

Especifique la versión, el tipo y más información del servidor web que se envíe a este.

Valor predeterminado: Esprit

Método solicitud HTTP predet.

Puede especificar el método de solicitud HTTP predeterminado cuando registre páginas web en Favoritos.

Valor predeterminado: [GET]

Ajustes pantalla

Puede especificar si desea mostrar la barra de direcciones y la barra de desplazamiento horizontal.

Valor predeterminado para [Barra URL]: [Mostrar]

Valor predeterminado para [Barra desplazamiento horizontal]: [Mostrar]

Marcador

Puede gestionar los Favoritos registrados en [Favoritos comunes].

• Cambiar

• Eliminar

• Nuevo Programa

• Importar

• Exportar