Cómo mostrar la imagen en la pantalla [Inicio] con las Herram. usuario

Para cargar una imagen con las Herramientas usuario, guárdela en una tarjeta SD.

PRECAUCIÓN

• Mantenga las tarjetas de memoria SD lejos del alcance de los niños. Si un niño ingiere una tarjeta de memoria SD accidentalmente, consulte de inmediato a un médico.

Especifique una ruta de archivo y un nombre de la siguiente manera:

Ruta de archivos:

(root):\custom_ui\image

nombre de archivo:

insert

1Inserte una tarjeta SD en la ranura de medios.

Para obtener más información sobre el procedimiento de inserción de una tarjeta SD, consulte Cómo empezar.

2Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

3Pulse [Editar Inicio].

4Pulse [Insertar imagen en pantalla Inicio].

5Pulse [Insertar imagen en pantalla Inicio].

6Pulse [OK].

7Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

8Extraiga la tarjeta SD.

Para obtener más información sobre el procedimiento de extracción de una tarjeta SD, consulte Cómo empezar.

Nota

• Para eliminar la imagen, pulse [Eliminar imagen en pantalla Inicio] en el paso 5.