Cómo mostrar la imagen en la pantalla [Inicio] con Web Image Monitor

1Inicie Web Image Monitor.

Si desea obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

2Inicie sesión en Web Image Monitor como administrador.

Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

3Señale [Gestión de dispositivos] y haga clic en [Gestión Inicio Dispositivo].

4Haga clic [Ajustes pantalla inicio].

5Haga clic en [Insertar imagen] en el recuadro [Insertar imagen].

6Haga clic en [Examinar] y seleccione el archivo.

7Haga clic en [OK].

Nota

• Para cambiar la imagen, haga clic en [Seleccionar otra imagen] en el paso 5 y seleccione una nueva imagen.

• Para eliminar la imagen, haga clic en [Eliminar imagen] en el paso 5, y haga clic en [OK] dos veces.