Cómo eliminar un acceso directo a un programa de la pantalla [Inicio]

1Abra la pantalla [Copiadora] o [Escáner] y, a continuación, pulse la tecla [Programar].

Ilustración de la tecla Programar

2Pulse [Programar en Inicio].

3Seleccione el número del programa para el acceso directo que desea eliminar.

4Pulse [Sí].

5Pulse [Salir].

Nota

• Operation panel screen illustration junto a un programa significa que su acceso directo está registrado en la pantalla [Inicio].

• Incluso si se elimina un acceso directo de la pantalla [Inicio], el programa sigue registrado en la máquina.

• No se elimina un acceso directo de la pantalla [Inicio] de un usuario si se elimina de la pantalla predeterminada [Inicio]. Además, se elimina un acceso directo de la pantalla predeterminada [Inicio] incluso si se elimina de la pantalla [Inicio] del usuario. Para obtener más información sobre la pantalla [Inicio] predeterminada y la pantalla [Inicio] del usuario, consulte Tipos de pantallas [Inicio] y cómo personalizarlas.