BitsPerSample(n) of photometric(m) is not supported

Die empfangenen TIFF-Daten haben ein Format, das von RTIFF nicht unterstützt wird.

• Korrigieren Sie die TIFF-Daten.

CALS: No space

Die verfügbare Speicherkapazität reichte nicht aus, um die empfangenen CALS-Daten zu verarbeiten.

• Korrigieren Sie die Daten und reduzieren Sie ihre Größe.

CALS: No memory

Die verfügbare Speicherkapazität reichte nicht aus, um die empfangenen CALS-Daten zu verarbeiten.

• Korrigieren Sie die Daten und reduzieren Sie ihre Größe.

CALS: CALS_data_error

Die empfagenen CALS-Daten enthalten ein nicht unterstütztes Format/Wert, einen ungültigen Headereintrag und/oder ungültige Bitmap-Informationen.

• Korrigieren Sie die Daten und die eingebetteten Informationen.

Cannot get color map

Die empfangenen TIFF-Daten enthalten keine Farbzuordnungsinformationen.

• Korrigieren Sie die TIFF-Daten.

Cannot get image length

Die empfangenen TIFF-Daten enthalten keine Informationen über die Bitmap-Höhe.

• Korrigieren Sie die TIFF-Daten.

Cannot get image width

Die empfangenen TIFF-Daten enthalten keine Informationen über die Bitmap-Breite.

• Korrigieren Sie die TIFF-Daten.

Invalid image length(l)

Der Wert für die Bitmap-Höhe in den empfangenen TIFF-Daten ist ungültig.

• Korrigieren Sie die TIFF-Daten.

Invalid image width(w)

Der Wert für die Bitmap-Breite in den empfangenen TIFF-Daten ist ungültig.

• Korrigieren Sie die TIFF-Daten.

Out of memory

Der verfügbare Speicher reicht nicht aus, um die empfangenen TIFF-Daten zu verarbeiten.

• Korrigieren Sie die Daten und reduzieren Sie ihre Größe.

• Wählen Sie "Festplatte" in "W. Datenpuffer" im RTIFF-Menü aus oder geben Sie die Druckoption “diskbuffer” an.

Photometric(n) is not supported

Die empfangenen TIFF-Daten haben ein Format, das von RTIFF nicht unterstützt wird.

• Korrigieren Sie die TIFF-Daten.

Raster file size is too big

Die empfangenen TIFF-Daten sind zu groß und der verfügbare Speicher reicht nicht aus, um die Daten zu verarbeiten.

• Korrigieren Sie die Daten und reduzieren Sie ihre Größe.

• Wählen Sie "Festplatte" in "W. Datenpuffer" im RTIFF-Menü aus oder geben Sie die Druckoption “diskbuffer” an.

Die empfangenen TIFF-Daten haben ein Format (Datenspeichersequenz), das von RTIFF nicht unterstützt wird.

• Korrigieren Sie die TIFF-Daten.

• Wählen Sie "Festplatte" in "W. Datenpuffer" im RTIFF-Menü aus oder geben Sie die Druckoption “diskbuffer” an.

Raster file width is too big

Die Bitmap in den empfangenen TIFF-Datei ist zu breit und konnte nicht verarbeitet werden.

• Korrigieren Sie die TIFF-Daten und reduzieren Sie die Bildbreite.

Rest of lines will be ignored

Ein Fehler ist aufgetreten und die verbleibenden Daten werden ignoriert.

• Beheben Sie die Fehlerursache.

SamplesPerPixel(n) of photometric(m) is not supported

Die empfangenen TIFF-Daten haben ein Format, das von RTIFF nicht unterstützt wird.

• Korrigieren Sie die TIFF-Daten.

tiff: No space

Der verfügbare Speicher reicht nicht aus, um die empfangenen TIFF-Daten zu verarbeiten.

• Korrigieren Sie die Daten und reduzieren Sie ihre Größe.

• Wählen Sie "Festplatte" in "W. Datenpuffer" im RTIFF-Menü aus oder geben Sie die Druckoption “diskbuffer” an.

tiff: No memory

Der verfügbare Speicher reicht nicht aus, um die empfangenen TIFF-Daten zu verarbeiten.

• Korrigieren Sie die Daten und reduzieren Sie ihre Größe.

• Wählen Sie "Festplatte" in "W. Datenpuffer" im RTIFF-Menü aus oder geben Sie die Druckoption “diskbuffer” an.

tiff: tiff_data_error

Die empfangenen TIFF-Daten enthalten ein nicht unterstütztes Format/Wert, ein ungültiges Tag und/oder ungültige Bitmap-Informationen.

• Korrigieren Sie die Daten und die eingebetteten Informationen.

TIFF tiled image is not supported

Die empfangenen TIFF-Daten haben ein Format, das von RTIFF nicht unterstützt wird.

• Korrigieren Sie die TIFF-Daten.