Fehlermeldungen

Wenn ein Bild nicht korrekt oder überhaupt nicht gedruckt wird, drucken Sie die Fehlermeldung und überprüfen Sie die Informationen.

Es gibt zwei Arten von Fehlern: Warnungen und Fehler.

Warnung

Ursache

Verhalten

• Die RTIFF-Menüeinstellungen und/oder die Druckeinstellungen sind ungültig. *1

• Die Druckdaten enthalten eine ungültige Beschreibung, die ignoriert werden kann.

Ignoriert das Problem, das den Fehler verursacht, und setzt das Drucken fort.

*1 Eine Warnung tritt auf, wenn ein ungültiger Druckoptionsname angegeben wird. Es wird keine Warnung angezeigt, auch wenn in den Druckoptionen “pjl”, “qty”, “imagedirection” und/oder “usercode” ein ungültiger Wert angegeben ist.

Fehler

Ursache

Verhalten

• Die Druckdaten sind zu groß zum Verarbeiten.

• Die Druckdaten enthalten eine ungültige Beschreibung, die ignoriert werden kann.

Empfängt keine Druckdaten mehr und verwirft die bereits erhaltenen Daten.

Abhängig von der Fehlerursache oder der Situation, in der der Fehler aufgetreten ist, wird der Inhalt der gerenderten Seite gedruckt oder verworfen.

Wenn die Ursache des Fehlers nicht ermittelt werden kann, drucken Sie die Fehlermeldung, um die Fehlerinformationen zu überprüfen.