orientation

Legen Sie die Nachbearbeitung bezüglich der Bild- und Pixelausrichtung fest.

Format

orientation=image orientation

Wert und Verhalten

Wert

Verhalten

0

Führt die Nachbearbeitung eines Bilds unter der Annahme aus, dass die Bildausrichtung mit der Pixelausrichtung identisch ist.

90

Führt die Nachbearbeitung eines Bilds unter der Annahme aus, dass die Bildausrichtung um 90 Grad von der Pixelausrichtung gedreht wurde.

180

Führt die Nachbearbeitung eines Bilds unter der Annahme aus, dass die Bildausrichtung um 180 Grad von der Pixelausrichtung gedreht wurde.

270

Führt die Nachbearbeitung eines Bilds unter der Annahme aus, dass die Bildausrichtung um 270 Grad von der Pixelausrichtung gedreht wurde.

Beschreibung

• Wenn eine dieser Druckoptionen angegeben ist, wird die Einstellung für "Z. Drehung" im RTIFF-Menü ignoriert.