diskbuffer, memorybuffer

Legen Sie fest, wo der Datenpuffer (Gerät) erstellt wird, um die Eingabedaten vorübergehend zu speichern, während das Gerät die TIFF-Daten rastert.

Wichtig

• Wenn "diskbuffer" angegeben ist, schalten Sie das Gerät nicht aus, während die Eingabedaten verarbeitet werden. Die Festplatte kann beschädigt werden, wenn das Gerät ausgeschaltet wird, während das Gerät die Eingabedaten verarbeitet.

Format

diskbuffer

memorybuffer

Wert und Verhalten

Druckoptionsname

Verhalten

diskbuffer

Erstellt den Datenpuffer auf der Festplatte des Geräts

memorybuffer

Erstellt den Datenpuffer im Speicher des Geräts

Beschreibung

• Sie können eine TIFF- oder CALS-Daten drucken, auch wenn das Drucken aufgrund eines Fehler, der durch die Einschränkungen für die Datenstacksequenz oder die Datengröße verursacht wurde, fehlgeschlagen ist.

• Wenn "diskbuffer" angegeben ist, dauert das Drucken einiger Daten möglicherweise länger.

• Wenn eine dieser Druckoptionen angegeben ist, wird die Einstellung für "W. Datenpuffer" im RTIFF-Menü ignoriert.