errorprint, noerrorprint

Legen Sie fest, ob eine Fehlermeldung gedruckt wird, wenn ein Fehler auftritt.

Format

errorprint

noerrorprint

Wert und Verhalten

Druckoptionsname

Verhalten

errorprint

Druckt eine Fehlermeldung, wenn ein Fehler auftritt.

noerrorprint

Druckt keine Fehlermeldung, wenn ein Fehler auftritt.

Beschreibung

• Wenn "errorprint" angegeben ist, wird eine Fehlermeldung gedruckt, wenn ein Fehler auftritt, nachdem zu RTIFF gewechselt oder die vorherige Fehlermeldung gedruckt wurde.

• Auch wenn "errorprint" angegeben ist, wird für einen RTIFF-Reset keine Fehlermeldung gedruckt.

• Auch wenn "noerrorprint" angegeben ist, wird eine Fehlermeldung im Fehlerfeld der Druckeinstellungsliste (RTIFF) ausgegeben, wenn Sie die Liste über das Bedienfeld oder mit dem Befehl zum Drucken der Übersicht drucken.

• Wenn eine dieser Druckoptionen angegeben ist, wird die Einstellung für "Q. Druckfehlerbenachrichtigung" im RTIFF-Menü ignoriert.