Legen Sie den Kontrast zum Drucken mehrstufiger Bilder (Graustufen) fest.

Format

contrast=value

Festgelegter Wert und Verhalten

• Geben Sie eine ganze Zahl oder eine Dezimalzahl im Bereich von 0,01 bis 999 ein, um den Kontrast festzulegen. Der Unterschied zwischen den hellsten und dunkelsten Stellen im gedruckten Bild ist größer, wenn Sie einen Wert größer als "1,0" angeben und kleiner, wenn Sie einen Wert kleiner als "1,0" angeben.

Beschreibung

• Wenn Sie "0,01" eingeben, wird das Bild in einem neutralen Grau gedruckt.

• Wenn Sie "999" eingeben, ist das Bild vollkommen weiß.

• Diese Druckoption wird ignoriert, wenn Sie zweistufige Bilder (nur Schwarzweiß) drucken.

• Wenn eine dieser Druckoption festgelegt ist, wird die Einstellung in "N. Kontrast" im RTIFF-Menü ignoriert.

• Diese Druckoption ist für einige Farbdaten ungültig.