brightness

Legen Sie die Helligkeit zum Drucken mehrstufiger Bilder (Graustufen) fest.

Format

brightness=value

Wert und Verhalten

• Geben Sie eine ganze Zahl oder eine Dezimalzahl im Bereich von 0,01 bis 999 ein, um die Helligkeit festzulegen. Die gedruckten Bilder erscheinen heller (weißer), wenn Sie einen Wert größer als "1,0" angeben und dunkler (schwärzer), wenn Sie einen Wert kleiner als "1,0" angeben.

Beschreibung

• Wenn Sie "0,01" eingeben, ist das Bild vollkommen schwarz.

• Wenn Sie "999" eingeben, ist das Bild vollkommen weiß.

• Diese Druckoption wird ignoriert, wenn Sie zweistufige Bilder (nur Schwarzweiß) drucken.

• Wenn diese Druckoption festgelegt ist, wird die Einstellung in "M. Helligkeit" im RTIFF-Menü ignoriert.

• Diese Druckoption ist für einige Farbdaten ungültig.