negative, positive

Legen Sie fest, ob die Farbtöne (Schwarz und Weiß) des Bilds beim Drucken invertiert werden.

Format

negative

positive

Wert und Verhalten

Druckoptionsname

Verhalten

negative

Invertiert die Farbtöne (Schwarz und Weiß) der Bilder beim Drucken.

positive

Druckt die Bilder normal.

Beschreibung

• Wenn eine dieser Druckoptionen festgelegt ist, wird die Einstellung für "L. Positiv / Negativ" im RTIFF-Menü ignoriert.

• Diese Druckoptionen werden ignoriert, wenn "Farbe" in "f. Farbe / Schwarzweiß" im RTIFF-Menü oder die Druckoption "colormode" ausgewählt ist.