So legen Sie die Druckoptionen fest

Das Festlegen der Druckoptionen hängt vom Befehl ab, der zum Drucken verwendet wird. Um beispielsweise den Befehl "rsh" zum Drucken über eine UNIX-Arbeitsstation zu verwenden, geben Sie nach dem Druckbefehl ein Leerzeichen und anschließend die Druckoptionen ohne Leerzeichen ein.

Um beispielsweise zu RTIFF zu wechseln, das Papier aus dem Papiereinzug 1 einzuziehen, die Druckmenge auf 3 festzulegen und ein Bild in der Mitte des Druckbereichs zu drucken, geben Sie den folgenden Befehl ein:

% rsh "hostname" print filetype=RTF,tray=1,copies=3,center < "tiff-filename"

Hinweis

• Weitere Informationen zum Verwenden von Druckbefehlen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Wenn Ihr Betriebssystem das "=" nicht erlabut, geben Sie einen Unterstrich ("_") ein.

• Die Anzahl der Zeichen, die für Druckoptionen verwendet werden können, ist auf 1023 Bytes beschränkt. Die Anzahl der Zeichen ist abhängig von der Umgebung, beispielsweise Betriebssystem, Netzwerkumgebung und Anwendungen) jedoch möglicherweise geringer.

• Die Daten werden möglicherweise nicht richtig gedruckt, wenn Sie eine ungültige Druckoption oder einen Wert außerhalb des gültigen Bereichs angeben.