Q. Druckfehlerbenachrichtigung

Legen Sie fest, ob eine Fehlermeldung gedruckt wird, wenn ein Fehler auftritt.

Einstellungen

• Aus

• Ein

Standard: Aus

Betrieb

• Wenn "Ein" ausgewählt ist, wird eine Fehlermeldung gedruckt, wenn ein Fehler auftritt, nachdem zu RTIFF gewechselt oder die vorherige Fehlermeldung gedruckt wurde.

Bedingung

• Wenn die Druckoption "errorprint" oder "noerrorprint" festgelegt ist, wird diese Einstellung ignoriert.

Hinweis

• Auch wenn "Ein" ausgewählt ist, wird keine Fehlermeldung gedruckt, wenn ein RTIFF-Reset auftritt.

• Auch wenn "Aus" ausgewählt ist, wird eine Fehlermeldung im Fehlerfeld in der Druckeinstellungsliste (RTIFF) gedruckt, wenn die Liste über das Bedienfeld oder mit dem Befehl zum Drucken der Übersicht gedruckt wird.

• Für weitere Informationen zu Fehlermeldungen siehe "Fehlermeldungen".