P. Aut. a. Dr.ber. vrgr/vrkl

Legen Sie fest, ob das empfangene Bild automatisch verkleinert oder vergrößert wird, um in den Druckbereich zu passen. Das Seitenverhältnis des Bilds wird nicht geändert.

Einstellungen

• Aus

• Ein

Standard: Aus

Betrieb

• Wenn "Aus" ausgewählt ist, werden die Bilder in voller Größe gedruckt.

• Wenn "8. Reprofaktor", "J. Reprofaktor: Horizontal", "K. Reprofaktor: Vertikal" oder "T. Aut. a. Scanb.gr. vergr./vrkl." konfiguriert wurde oder die Druckoption "mag", "xmag", "ymag", "tifffit", oder "notifffit" festgelegt ist, werden die Bilder basierend auf dem Faktor vergrößert oder verkleinert, der berechnet wird, indem der in dieser Einstellung angegebene Faktor mit dem Faktor der Einstellungen und Optionen multipliziert wird, auch wenn "Ein" für dieses Element ausgewählt ist.

Bedingungen

• Wenn die Druckoption "fit" oder "nofit" festgelegt ist, wird diese Einstellung ignoriert.

• Wenn die in "b. Aut. verkl." angegebene Größe kleiner als das Bild ist, wird diese Einstellung ignoriert.

• Wenn die Druckoption "autoreduce" festgelegt ist, wird diese Einstellung ignoriert.

Hinweis

• Der Druckbereich wird von den Einstellungen für "S. Druckbereich" bestimmt oder aus den Werten der Druckoptionen "maxarea" und "normalarea" sowie den Einstellung für "9. Linker Rand", "A. Rechter Rand", "B. Oberer Rand", "C. Unterer Rand", "H. Mehr. Sei. p. Blatt: Anz. Spalten" und/oder "I. Meh. Seiten p. Blatt: Anz. Reihen" berechnet. Die für die Druckoption "leftspace", "rightspace", "topspace", "bottomspace", "multicols" oder "multirows" angegebenen Werte werden ebenfalls in die Bereichnung einbezogen.