O. Zentrieren

Abbildung der verfügbaren Einstellungen im Web Printing Tool

Legen Sie fest, ob das gedruckte Bild in der Mitte des Druckbereichs positioniert wird.

Einstellungen

• Aus

• Ein

Standard: Ein

Betrieb

• Wenn "Aus" ausgewählt ist, beginnt das Drucken am oberen linken Rand des Druckbereichs (oberer linker Rand des Bilds).

• Auch wenn "Ein" ausgewählt ist, wird die Position des gedruckten Bilds um die Wert verschoben, der für "D. X Versatz" oder "E. Y Versatz", oder für die Druckoptionen "xoffset" oder "yoffset" angegeben ist, wenn diese Einstellungen oder Optionen konfiguriert wurden.

Bedingung

• Wenn die Druckoption "center" oder "nocenter" festgelegt ist, wird diese Einstellung ignoriert.

Hinweis

• Der Druckbereich wird von den Einstellungen für "S. Druckbereich" bestimmt oder aus den Werten der Druckoptionen "maxarea" und "normalarea" sowie den Einstellung für "9. Linker Rand", "A. Rechter Rand", "B. Oberer Rand", "C. Unterer Rand", "H. Mehr. Sei. p. Blatt: Anz. Spalten " und/oder "I. Meh. Seiten p. Blatt: Anz. Reihen" berechnet. Die für die Druckoption "leftspace", "rightspace", "topspace", "bottomspace", "multicols" oder "multirows" angegebenen Werte werden ebenfalls in die Bereichnung einbezogen.