2. Pap.format

Legen Sie das Format und die Ausrichtung des Papiers fest, auf das gedruckt wird.

Einstellungen

• Keine, A0R, A1, A1R, A2, A2R, A3, A3R, A4, A4R, B1R JIS, B2 JIS, B2R JIS, B3 JIS, B3R JIS, B4 JIS, AC, ACR, LT, DL, DLR, LG, 12 x 18, 12 x 18R, 9 x 12, 36 x 48R, 34 x 44R, 30 x 42R, 24 x 36, 24 x 36R, 22 x 34, 22 x 34R, 21 x 30, 18 x 24, 18 x 24R

Standard: Keine

Verhalten

• Wenn in keinem Papiereinzug Papier im angegebenen Format und in der angegebenen Ausrichtung geladen ist, wird das Papier aus dem Papiereinzug eingezogen, der auf den Bedienfeld angezeigt wird.

• Wenn "Keine" ausgewählt ist, wird das Papier aus dem Papiereinzug eingezogen, der in "1. Papiereinzug wählen" angegeben ist.

Bedingungen

• Wenn ein anderes Element als "Keine" ausgewählt ist, wird die Einstellung für "1. Papiereinzug wählen" ignoriert.

• Wenn "Ein" für "U. Autom. Papierwahl" ausgewählt ist, wird diese Einstellung ignoriert.

• Wenn "tray", "paper" oder "autopaper" in der Druckoption angegeben ist, wird diese Einstellung ignoriert.

• Einige Papiereinzüge können nicht ausgewählt werden.

Hinweis

• Wenn der automatische Wechsel des Papiereinzugs aktiviert ist, wird das Papier möglicherweise aus einem anderen Papiereinzug eingezogen. Um den Papiereinzug festzulegen, wählen Sie "Automatisch" oder "Aus" in "4. Autom. Papiereinzugumsch." aus oder legen Sie die Druckoption "noautotray" fest.