1. Papiereinzug wählen

Legen Sie den zu verwendenden Papiereinzug fest.

Einstellungen

• System-Standard

• Pp.einz. 1: Nor.(Ho.for.)

• Pp.einz. 1: Nor.(Querfo)

• Pp.einzug 1: Bn.df. For.

• Pp.einz. 2: Nor.(Ho.for.)

• Pp.einz. 2: Nor.(Querfo.)

• Pp.einzug 2: Bn.df. For.

• Papierbypass

Standard: Systemstandard

Verhalten

• Wenn "Systemstandard" als Papiereinzug ausgewählt ist, wird der in "Priorität Papiereinzug: Drucker" auf der Registerkarte "Magazin-Papiereinst." der "Systemeinst." angegebene Papiereinzug verwendet.

Bedingungen

• Wenn in "2. Pap.format" ein Papierformat ausgewählt ist, wird diese Einstellung ignoriert.

• Wenn "Ein" für "U. Autom. Papierwahl" ausgewählt ist, wird diese Einstellung ignoriert.

• Wenn das Papier aufgrund der Einschränkungen der Druckfunktionen des Geräts nicht aus dem Papiereinzug, der in dieser Einstellung angegeben ist, eingezogen werden kann, wird das Papier aus dem Papiereinzug eingezogen, der auf den Bedienfeld angezeigt wird.

• Wenn "tray", "paper" oder "autopaper" in der Druckoption angegeben ist, wird diese Einstellung ignoriert.

• Wenn Sortierung wechseln in PJL oder der relevanten Druckoption angegeben ist, wird das Papier möglicherweise aus einem anderen Papiereinzug eingezogen.

Hinweis

• Wenn der automatische Wechsel des Papiereinzugs aktiviert ist, wird das Papier möglicherweise aus einem anderen Papiereinzug eingezogen. Um den Papiereinzug festzulegen, wählen Sie "Automatisch" oder "Aus" in "4. Autom. Papiereinzugumsch." aus oder legen Sie die Druckoption "noautotray" fest.

• "Pp.einz. 2: Nor.(Ho.for.)", "Pp.einz. 2: Nor.(Querfo.)" und "Pp.einzug 2: Bn.df. For." werden unter "1. Papiereinzug wählen" nur angezeigt, wenn der optionale Papiereinzug 2 angebracht ist.