4. Autom. Papiereinzugumsch.

Abbildung der verfügbaren Einstellungen im Web Printing Tool

Legen Sie fest, ob automatisch zu einem anderen Papiereinzug gewechselt wird, wenn das Papier im aktuellen Papiereinzug ausgeht.

Im Papiereinzug, zu dem automatisch gewechselt wird, muss sich Papier im gleichen Format und des gleichen Typs befinden.

Einstellungen

• Automatisch

• Ein

• Aus

Standard: Auto

Verhalten

• Der Papiereinzug wird automatisch gewechselt, wenn when "Automatisc" oder "Ein" ausgewählt ist.

• Wenn "Aus" ausgewählt ist, wird der Papiereinzug nicht gewechselt. Legen Sie in diesem Fall Papier ein.

Bedingungen

• Wenn die Druckoption "autotray" oder "noautotray" festgelegt ist, wird diese Einstellung ignoriert.

• Auch wenn "Automatisch" ausgewählt ist, wird der Papiereinzug nicht automatisch gewechselt, wenn ein Papiereinzug in "1. Papiereinzug wählen" oder in der Druckoption "tray" angegeben ist.