Bei Verwendung eines Netzwerkdruckers

1Öffnen Sie die Eingabeaufforderung.

Wenn Windows XP/Vista/7 oder Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2 auf dem Computer ausgeführt wird, klicken Sie im Menü [Start] auf [Alle Programme], zeigen Sie auf [Zubehör] und wählen Sie [Eingabeaufforderung] aus.

2Weisen Sie den Netzwerkpfad unter NetBEUI einem nicht verwendeten Druckerport am Computer zu.

Beispiel:

C:\WINDOWS>net use lpt3: pathname

Ersetzen Sie "tiff-filename" durch den Namen der TIFF-Datei, die Sie drucken möchten.

3Führen Sie den Druckbefehl unter Verwendung des zugewiesenen Druckerports aus.

Beispiel:

C:\WINDOWS>copy /b tiff-filename lpt3

Ersetzen Sie "tiff-filename" mit den Namen der TIFF-Datei, die Sie drucken möchten.

4Um den in Schritt 2 zugewiesenen Druckerport freizugeben, führen Sie den folgenden Befehl aus.

Beispiel:

C:\WINDOWS>net use lpt3: /d

Hinweis

• Um den Netzwerkpfad des Geräts zu überprüfen, drucken Sie die Konfigurationsseite. Einzelheiten zum Ausdruck der Konfigurationsseite finden Sie in Drucken.