Bei Verwendung eines Druckers mit parallelen Verbindungen

1Öffnen Sie die Eingabeaufforderung.

Wenn Windows XP/Vista/7 oder Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2 auf dem Computer ausgeführt wird, klicken Sie im Menü [Start] auf [Alle Programme], zeigen Sie auf [Zubehör] und wählen Sie [Eingabeaufforderung] aus.

2Führen Sie den Druckbefehl aus.

Beispiel:

C:\WINDOWS>copy /b tiff-filename lpt1

Hinweis

• Vergessen Sie nicht, den Parameter "/b" hinzuzufügen. Wenn Sie den Parameter "/b" nicht eingeben, wird die TIFF- oder CALS-Datei nicht richtig gedruckt. ("/b" ist der Parameter zum Senden von binären Daten.)

• Ersetzen Sie "tiff-filename" durch den Namen der TIFF- oder CALS-Datei, die Sie drucken möchten.