Automatisches Auswählen des Papiereinzugs - Verkleinerter Druck auf dem angegebenen Papierformat

Verwenden Sie das folgende Verfahren, um das Gerät so zu konfigurieren, dass die Daten, die größer als das angegebene Papierformat sind, beim Drucken automatisch an das Papierformat angepasst werden.

Das folgende Beispiel zeigt das Drucken von A2-Daten auf A3-Papier.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Druckerfunktionen].

3Drücken Sie den [Pfeil-nach-rechts].

4Wählen Sie die Registerkarte [RPGL-Menü] aus.

5Drücken Sie [Pfeil-nach-untenWeiter].

6Drücken Sie [43. Auto. Pap.einz. wählen].

7Drücken Sie [Pp.form.&Au.Verg/Verkl festl.].

8Stellen Sie sicher, dass [A3] angezeigt wird, und drücken Sie [OK].

9Drücken Sie [Verlassen].

10Drücken Sie auf [OK].

11Drucken Sie die Daten auf dem Computer.

Die entsprechend der Einstellungen für "47. Verf. z. Bestimm. Vorl.format" im RPGL-Menü festgelegte Größe wird reduziert, um auf das A3-Papier zum Drucken zu passen.

Hinweis

• Für RP-GL werden die Daten auf die Größe der in "23. Hard Clip" angegebenen Positionen mit 10 mm breiten Rändern (oben, unten, links und rechts) reduziert. Die Daten werden automatisch verkleinert und in einer etwas kleineren Größe als das Papier gedruckt.

• Für RP-GL/2 werden die Daten auf die Größe des angegebenen Papierformats mit 7 mm breiten Rändern (oben, unten, links und rechts) reduziert. Die Daten werden automatisch verkleinert und in einer etwas kleineren Größe als das Papier gedruckt.

• Für weitere Informationen zum Konfigurieren der Einstellungen für "43. Auto. Pap.einz. wählen" siehe 43. Auto. Pap.einz. wählen.