Automatisches Auswählen des Papiereinzugs - Drucken im Vollformat

Verwenden Sie das folgende Verfahren, um den Papiereinzug automatisch auszuwählen, wenn das Druckdatenformat mit dem Papierformat übereinstimmt.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Druckerfunktionen].

3Drücken Sie den [Pfeil-nach-rechts].

4Wählen Sie die Registerkarte [RPGL-Menü] aus.

5Drücken Sie [Pfeil-nach-untenWeiter].

6Drücken Sie [43. Auto. Pap.einz. wählen].

7Drücken Sie [Lange Kante & Reprofak.] oder [Lan. Kante] und anschließend [OK].

Für RP-GL wählen Sie "Lange Kante & Reprofak." aus. Für RP-GL/2 wählen Sie "Lange Kante & Reprofak." oder "Lan. Kante" aus.

8Drücken Sie den [Pfeil-nach-obenPrevious].

9Drücken Sie [20. Reprofaktor].

10Stellen Sie sicher, dass "100,0%" als Reprofaktor ausgewählt ist, und drücken Sie [OK].

Wenn ein anderer Wert angezeigt wird, geben Sie "100,0%" ein.

11Drücken Sie [Verlassen].

12Drücken Sie auf [OK].

13Drucken Sie die Daten auf dem Computer.

Das Papier wird aus dem Papiereinzug eingezogen, in dem das in "46. Pap.typ f. auto. Pp.einz. wählen" angegebene Papier geladen ist.