43. Auto. Pap.einz. wählen

Abbildung der für RP-GL und RP-GL/2 verfügbaren Einstellungen

Abbildung der verfügbaren Einstellungen im Web Printing Tool

Legen Sie fest, ob der Papiereinzug automatisch ausgewählt wird, in dem das Papierformat eingelegt ist, das in "47. Verf. z. Bestimm. Vorl.format" festgelegt ist.

Standard: Lange Kante und Reprofak.

Hinweis

• Die gültigen Einstellungen für RP-GL/2 sind "Aus", "Lan. Kante", "Lange Kante und Reprofak.", "Pp.form.&Au.Verg/Verkl festl." und "Lan. Kante & Reprofak. (Formatanp.)".

• Die gültigen Einstellung für RP-GL sind "Lange Kante und Reprofak.", "Pp.form.&Au.Verg/Verkl festl." und "Lan. Kante & Reprofak. (Formatanp.)". Die Auswahl von "Aus" und "Lan. Kante" ist unzulässig. Wenn Sie "Aus" oder "Lan. Kante" auswählen, werden die Daten auf dem Papier im aktuellen Papiereinzug gedruckt.

• Wenn Sie "Aus" oder "Lan. Kante" in RP-GL/2 auswählen, ist die Konfiguration für "5. Achsendrehung" ungültig. Außerdem wird das normale Drucken möglicherweise nicht ausgeführt, wenn das Papier an langen Kanten ausgerichtet ist.

• Die Einstellung in "20. Reprofaktor" wird ignoriert, wenn "Pp.form.&Au.Verg/Verkl festl." angegeben ist.

• Wenn "PS/IP-Befehl" in "47. Verf. z. Bestimm. Vorl.format" ausgewählt ist, wird der Papiereinzug für Daten ohne den PS-Befehl in RP-GL/2 oder Daten ohne den IP-Befehl in RP-GL nicht automatisch gewechselt. Wählen Sie "Gesamt. Bild" oder "Lan. Kante" in "47. Verf. z. Bestimm. Vorl.format" aus.

• Ein PS-Befehl wird verwendet, um ein Papierformat basierend auf der vertikalen oder horizontalen Länge auszuwählen.

• Ein IP-Befehl gibt einen Skalierungspunkt an, bei dem es sich um einen Wert handelt, auf den sich der Benutzer beim Konfigurieren eines Koordinatensystems beziehen kann.

• Wenn Sie GL/GL2-Daten drucken, die in einer Anwendung erstellt wurden, werden die Daten möglicherweise nicht in der erwarteten Größe ausgegeben. Um die Daten in einem Normalformat zu drucken, wählen Sie "Aus", "Lan. Kante" oder "Lange Kante und Reprofak." aus, oder passen Sie den Wert im Untermenü "Lan. Kante & Reprofak. (Formatanp.)" an, damit die Daten als Normalformat erkannt werden.

• Um benutzerdefinierte Daten zu drucken, wählen Sie "Aus" oder "Lan. Kante & Reprofak. (Formatanp.)" aus.

• Wenn "Lan. Kante", "Lange Kante und Reprofak.", "Pp.form.&Au.Verg/Verkl festl." oder "Lan. Kante & Reprofak. (Formatanp.)" ausgewählt ist, wird der Papiereinzug nur automatisch aus den Einzügen ausgewählt, in denen die in "46. Pap.typ f. auto. Pp.einz. wählen" angegebenen Papiertypen geladen sind. Papiereinzüge, in denen andere Papiertypen geladen sind, und der Papierbypass werden nicht automatisch ausgewählt.

• Gültige Einstellungskombinationen im RPGL-Menü für RP-GL/2-Daten:

Aus

Lange Kante

Lange Kante und Reprofak.

Pp.form.&Au.Verg/Verkl festl.

Lan. Kante & Reprofak. (Formatanp.)

20. Reprofaktor

OK

OK

OK

-

OK

5. Achsendrehung

OK

OK

-

-

-

29. Automat. Reprofaktor

OK

-

-

-

-

• Gültige Einstellungskombinationen im RPGL-Menü für RP-GL-Daten:

Aus

Lange Kante

Lange Kante und Reprofak.

Pp.form.&Au.Verg/Verkl festl.

Lan. Kante & Reprofak. (Formatanp.)

20. Reprofaktor

OK

OK

OK

-

OK

5. Achsendrehung

OK

OK

-

-

-

29. Automat. Reprofaktor

OK

OK

-

-

-

• Für die Konfiguration von "43. Auto. Pap.einz. wählen" siehe Automatisches Auswählen des Papiereinzugs.