Drucken in Schwarzweiß

Sie können Daten nur mit schwarzer Tinte drucken. Farbbilder werden ebenfalls in Schwarzweiß gedruckt.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Druckerfunktionen].

3Drücken Sie den [Pfeil-nach-rechts].

4Wählen Sie die Registerkarte [RPGL-Menü] aus.

5Drücken Sie zweimal [Pfeil-nach-untenWeiter].

6Drücken Sie [81. Farbmodus].

7[Schwarzweiß]

8Drücken Sie auf [OK].

9Drücken Sie [Verlassen].

10Drücken Sie auf [OK].

11Drucken Sie die Daten auf dem Computer.

Hinweis

• Wenn Sie ein Schwarzweiß-Bild in Farbe drucken, werden die schwarzen Bereiche möglicherweise mit CMY+K-Tinten gedruckt. Um scharfe Schwarzweiß-Bilder zu drucken, wählen Sie den Schwarzweiß-Modus zum Drucken von Schwarzweiß-Bildern aus.

• Wenn der Schwarzweiß-Druck in der Anwendung festgelegt ist, wählen Sie "Schwarzweiß" in "81. Farbmodus" aus. Wenn Sie "Farbe" auswählen, werden die schwarzen Bereiche möglicherweise mit CMY+K-Tinten gedruckt.