Drucken mit angepasster Farbe und Graustufen

Sie können die Einstellungen für die Graureproduktion und Bildqualität ändern. Passen Sie diese Werte an, um bessere Druckergebnisse zu erzielen.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Druckerfunktionen].

3Drücken Sie den [Pfeil-nach-rechts].

4Wählen Sie die Registerkarte [RPGL-Menü] aus.

5Drücken Sie zweimal [Pfeil-nach-untenWeiter].

6Drücken Sie [81. Farbmodus].

7Drücken Sie [Farbe] und anschließend [OK].

8Passen Sie die Farben an, indem Sie beispielsweise die Einstellungen [83. Graureproduktion] und [85. Bildqualität] ändern.

Verwenden Sie das Verfahren für den [81. Farbmodus], um die Einstellung [83. Graureproduktion] zu konfigurieren.

Um die Farben mit [85. Bildqualität] anzupassen, drücken Sie [Helligkeit] oder [Farbsättigung] und geben Sie den Wert ein.

9Drücken Sie [Verlassen].

10Drücken Sie auf [OK].

11Nachdem Sie die Farben angepasst haben, drucken Sie das Farbbeispiel, um das Ergebnis zu überprüfen.

Überprüfen Sie die Farben und passen Sie die Einstellungen gegebenenfalls an.

12Drucken Sie die Daten auf dem Computer.

Hinweis

• Die Einstellungen für die Graureproduktion sind für "RP-GL/2 (Typ 1, Typ 3)" ungültig. Die Einstellungen für die Bildqualität von Rasterdaten sind für "RP-GL/2 (Typ 1)" ungültig.

• Für weitere Informationen zum Drucken des Farbbeispiels siehe Drucken eines Farbbeispiels.

• Für weitere Informationen zum Überprüfen des Farbbeispiels siehe Übersicht des Farbbeispiels.