Drucken mit den über das Bedienfeld angegebenen Farben

Über das Bedienfeld können Sie die Stiftfarbe angeben, die mit der in der Anwendung verwendeten Stiftnummer übereinstimmt.

Im folgenden Verfahren wird Stift 1 als Beispiel verwendet.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Druckerfunktionen].

3Drucken Sie das Farbbeispiel.

4Überprüfen Sie das gedruckte Farbbeispiel und geben Sie die Nummer der Stiftfarbe an.

Geben Sie den nummerischen Wert unter den Feld ("Farbnummer") als die Stiftnummer ein.

5Drücken Sie den [Pfeil-nach-rechts].

6Wählen Sie die Registerkarte [RPGL-Menü] aus.

7Drücken Sie [9. Stift 1 Einst.].

8Drücken Sie [9-3. St. 1 Farbe].

9Ändern Sie den Wert mit den Zahlentasten.

10Drücken Sie zweimal [OK].

11Drücken Sie [Verlassen], nachdem Sie die Einstellungen konfiguriert haben.

12Drücken Sie auf [OK].

13Drucken Sie die Daten auf dem Computer.

Hinweis

• Diese Funktion ist gültig, wenn "Farbe" in "81. Farbmodus" ausgewählt ist.

• Für RP-GL/2 sind die Stiftfarbeneinstellungen gültig, wenn "Geräteeinstellung(en)" in "40. Pen Priorit. Stifteinst." ausgewählt ist.

• Für weitere Informationen zum Drucken von Farbbeispielen siehe Drucken eines Farbbeispiels.

• Für weitere Informationen zum Überprüfen eines Farbbeispiels siehe Übersicht des Farbbeispiels.