S19. Fin. Lä.anp. Einz.r. f. sy. Schn. (Feinanpassung der Länge in Einzugsrichtung für Synchro Cut)

Abbildung der für RP-GL und RP-GL/2 verfügbaren Einstellungen

Diese Druckeinstellung ist nützlich, wenn der untere Rand der Zeichnung abgeschnitten oder verblasst ist und "43. Auto. Pap.einz. wählen" auf "Lan. Kante & Reprofak. (Formatanp.)" und "47. Verf. z. Bestimm. Vorl.format" auf "Gesamt. Bild" festgelegt ist.

Standard: 0: Kein

Hinweis

• Wenn Sie "1: Zus. 1 mm (Einz.r.)" auswählen, wird der Rahmen vergrößert und der Rechnungszähler möglicherweise geändert.

• Wenn "1: Zus. 1 mm (Einz.r.)" ausgewählt ist, wird der durch Addieren von 1 mm berechnete Wert, als "Ben. def. Format" in der Druckeinstellungsliste (RPGL) gedruckt.

• Diese Funktion wird nicht angewendet, wenn die berechnete Länge die maximale angepasste Länge überschreitet.