S21. Prio. Einst. f. Pp.einz. & Ausr. (Prioritätseinstellung für Papiereinzug und Ausrichtung)

Abbildung der für RP-GL und RP-GL/2 verfügbaren Einstellungen

Legen Sie fest, ob der Papierstatus (Pap.einz. mit Papier) oder die Papierausrichtung Vorrang hat, wenn "Lange Kante und Reprofak.", "Pp.form.&Au.Verg/Verkl festl." oder "Lan. Kante & Reprofak. (Formatanp.)" in "43. Auto. Pap.einz. wählen" ausgewählt ist.

Standard: 1: Pap.einz. mit Papier