S14. K. Pap. f. auto. Pp.einz. wählen (Papiereinzug ohne Papier in die automatische Auswahl des Papiereinzugs einbeziehen)

Abbildung der für RP-GL und RP-GL/2 verfügbaren Einstellungen

Legen Sie fest, ob Papiereinzüge, die kein Papier enthalten, in die Papiereinzüge einbezogen werden, die von "43. Auto. Pap.einz. wählen" automatisch gesucht werden.

Wenn diese Druckeinstellung auf "0: Nein" festgelegt ist, können Sie leere Papiereinzüge automatisch aus der Suche ausschließen und das Drucken mit einem vollen Papiereinzug festlegen. In diesem Fall werden die Daten auf Papier gedruckt, das eine Nummer größer als die Druckdaten ist.

Standard: 1: Ja