30. Schrift

Abbildung der für RP-GL und RP-GL/2 verfügbaren Einstellungen

Legen Sie die Schrift für die Zeichen in der Zeichnung fest.

Standard: Glyphe

Hinweis

• Wählen Sie "Glyphenschrift" in der Anwendung aus oder konfigurieren Sie Zeichencodes für die Zeichen. Wenn Zeichencodes von der Anwendung nicht unterstützt werden, wird diese Einstellung ignoriert. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch der Anwendung.

• Um Sonderzeichen oder Symbole zu drucken, wählen Sie "Arial" aus.