39. Randanpass. für Autom. verkl.

Abbildung der für RP-GL und RP-GL/2 verfügbaren Einstellungen

Legen Sie den Papierrand für die automatische Verkleinerung/Vergrößerung in Schritten von 1 mm fest.

Wenn sich der Startpunkt unten links befindet, ist dieser in der unteren linken Ecke des Bereichs angegeben, der in "23. Hard Clip" festgelegt wurde.

Hinweis

• Das Format, das als Referenz für "29. Automat. Reprofaktor" und "Pp.form.&Au.Verg/Verkl festl." in "43. Auto. Pap.einz. wählen" verwendet wird, wird basierend auf den Einstellungen für "39. Randanpass. für Autom. verkl." und "47. Verf. z. Bestimm. Vorl.format" festgelegt.

• Wenn der basierend auf dem Papierformat, das in "47. Verf. z. Bestimm. Vorl.format" und "39. Randanpass. für Autom. verkl." festgelegt ist, berechnete Wert kleiner als 1 mm ist, wird dieser Wert auf 1 mm aufgerundet.

• Der maximale Wert des Reprofaktors, der basierend auf dem Papierformat berechnet wird, das in "47. Verf. z. Bestimm. Vorl.format" und "39. Randanpass. für Autom. verkl." festgelegt ist:

• Wenn "Pp.form.&Au.Verg/Verkl festl." in "43. Auto. Pap.einz. wählen" ausgewählt ist: 100,0 %

• In anderen Fällen: 400,0% (der maximale Wert von "29. Automat. Reprofaktor")