29. Automat. Reprofaktor

Abbildung der für RP-GL und RP-GL/2 verfügbaren Einstellungen

Legt das Vorlagenformat der gesendeten Daten basierend auf der Einstellung für "47. Verf. z. Bestimm. Vorl.format" und "39. Randanpass. für Autom. verkl." fest und verkleinert/vergrößert das Bild automatisch, um dieses an das Papierformat im Papiereinzug anzupassen, das in "24. Papiereinzug" ausgewählt ist.

Standard: Aus

Hinweis

• Das Format der Druckdaten wird in "47. Method Verf. z. Bestimm. Vorl.format" festgelegt.

• Wenn "PS/IP-Befehl" in "47. Verf. z. Bestimm. Vorl.format" angegeben ist, verwenden Sie einen PS-Befehl (RP-GL/2) oder IP-Befehl (RP-GL) für die Daten, um den automatischen Reprofaktor festzulegen. Wählen Sie "Gesamt. Bild" oder "Automatisch" für "47. Verf. z. Bestimm. Vorl.format" aus.

• Für RP-GL/2 ist diese Funktion gültig, wenn "Aus" für "43. Auto. Pap.einz. wählen" festgelegt ist.

• Für RP-GL ist diese Funktion gültig, wenn "Aus" oder "Automatisch" für "43. Auto. Pap.einz. wählen" festgelegt ist.

• Bezüglich des Reprofaktors können die Druckergebnisse unterschiedlich ausfallen, wenn Sie die automatische Verkleinerung/Vergrößerung mit RP-GL oder RP-GL/2 verwenden.

• Der Reprofaktor für RP-GL variiert, abhängig von den für "23. Hard Clip" festgelegten Einstellungen.

• Ein PS-Befehl gibt die vertikale und horizonale Länge des gedruckten Blattes an.

• Ein IP-Befehl legt den Skalierungspunkt fest. Ein Skalierungspunkt ist ein Wert, auf den sich der Benutzer beim Konfigurieren eines Koordinatensystems beziehen kann.