25. Autom. Papiereinzugumsch.

Abbildung der für RP-GL und RP-GL/2 verfügbaren Einstellungen

Abbildung der verfügbaren Einstellungen im Web Printing Tool

Legen Sie fest, ob automatisch zu einem anderen Papiereinzug gewechselt wird, wenn sich kein Papier mehr im Papiereinzug befindet.

Der Papiereinzug wechselt automatisch zu einem anderen Magazin, in dem sich Papier des gleichen Formats und Typs befindet.

Standard: Aus

Hinweis

• Der automatische Papiereinzugswechsel wird ignoriert, wenn "Aus" für "43. Auto. Pap.einz. wählen" ausgewählt ist.

• Der automatische Papiereinzugswechsel wird ignoriert, wenn "Ein" für "Erw. autom. Papiereinzugumsch." auf der Registerkarte "System" unter "Druckerfunktionen" ausgewählt ist, auch wenn "Aus" für "25. Autom. Papiereinzugumsch." ausgewählt ist.